热门ag视讯玩法|开户
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔建军在我市开展“入企进村”服务活动

2019-03-30

    侯马市政府门户网讯  3月28日,省农业农村厅厅长乔建军深入我市高村乡小韩村开展“万名干部入企进村”服务活动。我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长黄晓君等领导参加。

    在小韩村党员活动室,乔建军听取了小韩村发展情况的工作汇报,了解发展中存在的困难和问题,与进村服务小组及市、乡、村干部一同谋划下一步发展思路。

乔建军指出,开展万名干部入企进村服务是省委“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作之一,是在前段时间学习、研讨、对标一流的基础上,推动实践的重大安排部署,是将大讨论引向深入的重要环节,更是干部转变作风,服务基层和群众,提振精神状态,推动乡村振兴战略实施的重要举措。

    乔建军要求,进村服务干部要深刻认识进村服务的重要意义,切实增强使命担当、政治自觉和行动自觉,聚焦农村产业发展、农村改革、农村人居环境改善、农村基层党组织建设、农村精神文明建设等方面的突出问题,扎实做好政策宣讲、推动政策落地、深入了解情况、推动问题解决、激发内生动力、推动改革创新,把“改革创新、奋发有为”大讨论精神和成效带到千家万户,促进农业发展和农村全面进步。

来源:掌上侯马


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号