首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2019年城乡集中供热工作会议

2019-04-08

    侯马市政府门户网讯  4月4日,我市召开2019年城乡集中供热工作会议。副市长王勇以及市城乡集中供热指挥部各成员单位和相关企业负责人参加会议。

    会上,市城乡集中供热指挥部相关负责人宣读了《侯马市2019年城乡集中供热工作实施方案》和《关于切实做好城乡集中供热工程工作的通知》,城乡供热公司、新田乡、高村乡负责人先后作了表态发言。

    王勇在讲话中要求,各乡()、相关部门和企业要进一步提高认识,增强推进集中供热工程的责任感、使命感和紧迫感,将思想认识统一到中央和省委、临汾市委的部署要求上来,全心全力完成好这一事关党和政府形象、事关百姓福祉的民生工程。要进一步明确责任,继续实行乡办牵头、部门协助、村庄和社区落实、供热企业推动、村民(居民)参与的“五位一体”工作机制。要进一步加强协作,注重开拓思路、创新办法,及时掌握情况、解决问题,要以对侯马经济社会发展高度负责的态度,科学安排、细心部署,只争朝夕,要按照工程实施方案,严密组织、倒排工期、挂图作战,确保按时保质完成任务,坚决打好今年城乡集中供热攻坚战。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号