首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省第31个爱国卫生月暨侯马市 “万名党员送健康”主题活动正式启动

2019-04-12

    

    侯马市政府门户网讯  4月11日上午,山西省第31个爱国卫生月暨侯马市“万名党员送健康”主题活动启动仪式在侯马市委礼堂前举行。省爱卫办主任李向凯、临汾市委“改革创新、奋发有为”大讨论第一联络督导组组长冯德明、临汾市卫健委副主任苏建生,我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长黄晓君等四大班子领导出席启动仪式。市各机关企事业单位主要负责人、党员代表,各乡(办)和农村(社区)干部以及志愿者团队共一千余人参加启动仪式。黄晓君主持启动仪式。

    黄晓君表示,山西省第31个爱国卫生月启动仪式在我市举行,这是对我市爱卫工作的肯定与认可,更是对我们的鞭策和鼓励。我们将以此为契机,以更加饱满的热情,创新思路、奋发有为,以新的业绩为全省的爱卫工作贡献侯马智慧。她强调,“万名党员送健康”主题活动,就是要教育引导党员干部在关注自身健康的同时,关注人民群众健康。希望全市的党员干部以此为契机立即行动起来,把健康真正送到每家每户,落到实处细处,用实际行动取信于民,深入推进全国城市基层党建示范市、国家慢病综合防控示范区和全国健康城市试点市建设。

    王煦杰为党员代表授旗并宣布山西省第31个爱国卫生月暨侯马市“万名党员送健康”主题活动正式启动。参会领导和党员代表在主题签名墙上签名。

    此次活动作为我市推进“改革创新、奋发有为”大讨论的创新内容,以“万名党员送健康,城乡群众享康宁”为主题,以“全国爱国卫生运动月”为契机,以党支部为单位,从4月份开始,采取机关企事业单位党支部包农村(社区)党员联户的形式,深入社区、乡村集中开展送健康活动,力争达到“四促进”目标,即以培训促进学习、以宣讲促进普及、以行动促进养成、以竞赛促进提高。

    启动仪式之后,省健康教育中心讲师为党员干部讲授健康教育知识。

来源:今日侯马



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号